安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 美食 ?

特朗普宣布遏制阿片类药物成瘾危机新计划

百度 我们的听觉系统像是一个随时待机的警报系统,如果我们睡觉时出现噪音,突然间的变化会吸引注意力,使人惊醒。

说起烧烤,在合肥不得不提这家店,不同于其他家的猪肉串,这里的羊肉串与众不同。

老板是土生土长的利辛人,当年还是个毛头小伙的时候,第一次吃到烤全羊就被征服了,没想到还有这么好吃的烧烤,不如就干这行算了!

烧烤独具一格 红柳枝烤羊肉

IMG_7241

IMG_7240

IMG_7242

红柳枝羊肉串,在红彤彤的炭火上烤的滋滋作响,光听声音就口水一地。瘦肉鲜嫩多汁,肥肉脆香流油,孜然入味,带着炭火的香,是一般电烤串没办法比的。

烧烤的绝配非小龙虾莫属

十三香跟蒜泥两种口味都做的地道。红红的一盆虾子,只只吸足了汤汁。

IMG_7244

十三香的经典味道:麻,辣,鲜,香。虾品质也不差,肉满有黄,肉质不松散,对于烧烤店来说,做到这些不容易。

IMG_7243

蒜香浓郁但不冲口,回味有丝丝甜味,感觉这时候来一碗面拌进去才算完美。关键的是份量足勾称!!!

山羊部落

电话:18226097885

营业时间:下午5:00~凌晨2:00

地址:蜀山区淠河路与金牛路交口向北50米

责任编辑:吕姣鞠
文章关键词: 合肥烧烤 合肥小龙虾
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
百度