一卖一买 力拓和嘉能可对于煤炭业务看法迥异

休闲> 影评影讯 > 正文

《麻辣学院》定档6月9日 奇葩教师化身超人拯救学渣

我要评论 2018-10-21 08:20 来源:搜狐娱乐
分享到:
百度 延承2017那方水土探美中国品牌活动,东南汽车今年将围绕千年建筑、万里茶道、踏波寻河、非遗大观四大主题,在全国范围内扩大开展28站中国文化探寻活动,回归乡土,寻找文明之根,守望美丽乡愁。

《麻辣学院》定档6月9日 奇葩教师化身超人拯救学渣

由李金瀚执导,蒋欣、九孔、秦沛、黄品源、赫邵文、董立范主演的青春爆笑喜剧《麻辣学院》今日定档6月9日全国公映。今日还发布了影片的首款概念版海报,暴漫风的海报可谓喜感十足,各色奇葩教师即将化身超人开始拯救学渣大作战。

在《麻辣学院》里一场奇葩教师拯救学渣大作战即将拉开序幕,黑道千金现场“裸体”教学美术课、暴力班导惨遭偷龙转凤、国际影后伪装潜入只为教诗、亡命之徒体育课焚香拜把,充满各种匪夷所思的场面。

《麻辣学院》讲述了实验三中学校是一所私立学校,来自全国各个地方的学生在此求学,暑假里一批学渣被安排补课,代课老师却没人愿意担任,在“山寨”训导主任的带领下,各怀秘密的社会各界人士被招聘,做起了他们的代课老师,于是闹剧不断。

首次参演青春校园电影的蒋欣,片中拥有着双重身份,一面是与现实中吻合的大明星身份,一面是教学事故不断的美女教师。电影中甚至有《甄嬛传》里的恶搞情节出现。而除了蒋欣出演的美女教师外,众多老戏骨也加盟。

原标题:《麻辣学院》定档6月9日 蒋欣化身美女教师
万家热线版权及免责声明 编辑:周晓宁 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度